社群專頁

產品搜尋

聯絡我們




廣告招牌可成為城市景觀之特色,如果適當而講究的商招表現,是可彰顯企業經營的特質與精神, 也是加深消費者品牌印象的一種表現方式,進而可營造無限商機、創造更多的業績利潤。

專業技術品質優良,不斷追求創新各式廣告產品

高藝廣告全程包辦,一貫作業,承製效益到達最好最優品質。

LED照明方式是一種新型的半導體光源 ,功耗低、壽命長發光不產生熱能已成為廣告招牌的新趨勢。

可信賴的實績案例,專業高品質的製作水準,實力堅強的工作團隊,達到最高的廣告效益最佳的選擇-高藝廣告

先進的設計專業的設備專業的人才嚴謹的加工程序,是製造精品的必備條件。

燈光打在建築物上,用以突顯該建築物特色;內部發光則是以開啟室內燈光的方式,讓整棟大樓像個發光體建築物。燈光計畫能為城市的夜景帶來絢麗的美感。

廣告招牌只有透過專業規劃設計整合、才能達到有效的廣告效益,同時室外招牌設計代表著一個公司外在的形象,並不單純只是要做到廣告效益也可同時兼顧設計美感,讓消費族群印象加分。


許多招牌設計強調醒目、顯眼、燈光效果絢麗。如何讓您的招牌與環境搭配的天衣無縫?又如何為您帶來最好的注目性及吸引力呢?我們會以誠懇.專業.勤快服務到場進行環境評估,並針對您想要的風格進行設計提案,做出雙方滿意又獨特的特色招牌

我們會秉持認真負責的態度,為您打造完美的廣告招牌,靈活搭配藝術字體LED燈光、安裝架構,使您出奇制勝 !


不斷的創意革新是我們設計成長的指標,提供企業整體視覺系統規劃,有效提昇企業品牌形象與市場的競爭力,是我們設計的目標。




依安全與品質為首要考量要件,極力研發創新招牌技術之改良,版面更新便利,將傳統招牌導向新型招牌,產品得以延續耐用年限,達到節省成本經濟效益。


從商業的角度衡量,燈光計畫不但有噱頭,也深化企業形象。隨著國人生活品質的提升,坊間建築物照明水準也在逐漸改變。專家表示,已有越來越多的業者開始重視建築物燈光計畫。完善的燈光計畫可增添建築物的美感與質感。


招牌與建築物合為一體,突顯出主題風格,整體而言相當有氣勢,不但鮮明更美化了街道城市。還會放大商店的特性。


各式廣告工程唯一可信賴的廣告招牌專家就找高藝廣告


各式廣告招牌、LED招牌、3M無接縫招牌、仟納論、立體字、燈箱、壓克力造型招牌
企業形象牆、大型廣告塔、戶外大型帆布、大圖輸出、指標公告牌

236 新北市土城區永和街79號 電話:(02)2269-6147 傳真:(02)2269-6145 E-mail:g22696147@yahoo.com.tw

COPYLIGHT 2020 GAO YI DESIGN CO ., LTD  All Rights Reserved.